FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑

造形総合「竹の造形」4

マイ箸づくり最終日の今日は、食堂でのプレゼンテーションが行なわれました。
それぞれのコンセプトを説明したあと、用意された豆腐やうどん、コーンなどのつかみにくい食材をマイ箸をつかって実際に食べてみます。
mj_1113_1
mj_1113_2
mj_1113_3


mj_1113_4
mj_1113_5
食材によって箸を使い分けたり、毎朝食べる明太子につくられたものなど、
さまざまな「マイ箸」が発表されました。

来週からは、造形作家の日詰明男さんを講師にお招きして授業が行なわれます。
また、午後には10号館前芝生でワークショップを行なっていますので、
受講生以外も是非参加してください。

ワークショップへの参加申込書はコチラ↓まで。
h-hashi@musabi.ac.jp 橋口
042-342-7263

11月27日にバリ島グリーンスクールより、John Hardyさんをお招きして行なうワークショップへの参加希望も同じく上記連絡先までお願いします。

みなさんの参加をお待ちしてます。
スポンサーサイト
12 : 16 : 30 | H21造形総合(基礎デ) | page top↑
| ホーム |

最近の記事


カテゴリー


月別アーカイブ


プロフィール

rebung

Author:rebung
武蔵野美術大学「竹プロジェクト」スタッフ


ブログ内検索



リンク

このブログをリンクに追加する

RSSフィード



QRコード

QRコード



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。